despejar de la siguiente ecuacion sen x= 1/csc x   a) 1 b) csc x   despejar de la siguiente ecuacion cos x= 1/ sec x   a) 1 b) sec x   despejar de la siguiente ecuacion tan x= 1/ cot x   a) 1 b) cot   despejar de la siguiente ecuacion tan x= sen x/cos   a) sen x b) cos x   despejar de la siguiente ecuacion cot x = cos x/sen x   a) cos x b) sen x  

Respuesta :

Un poco de trigonometria: Despejando 1 en la primera: 1/csc x = sen x
sen x * sen x=1 ----> sen^2 x = 1. Ahi se despeja csc y 1

De ahi en adelante sigues haciendo lo mismo por que son Relaciones Trigonometricas Inversas busca videos ya que te quitaran muchas dudas